vfb-whvDer heutige Tag, einer zum wegwerfen.
Der Green Block heute nicht so gut besetzt, wie die letzten Heimspiele zuvor. Die letzten Leute trudelten, warum auch immer, erst 10 Minuten nach Abpfiff ein…Sei es drum, die Kurve heute mit ca. 120 Leuten (unter)besetzt.
Der Gästeblock immerhin auch mit annähernd 10 Leuten gefüllt, sonst jedoch keiner Erwähnung wert.
Support im Green Block heute mehr als dürftig. Kaum Ausdauer, keine annehmbare Lautstärke…Alles in Allem fehlte der Elan die Mannschaft zum Sieg zu schreien, vollkommen unverständlich!
Unser Team in der ersten Halbzeit mit 3-4 riesen Möglichkeiten, dennoch klingelte es erst zum Ende der Halbzeit. 1-0, hoch verdient und viel zu niedrig!
Dies rächte sich in den zweiten 45 Minuten, Wilhelmshaven 3x vor unserem Tor und gleich zwei Buden gemacht. Die unsrigen schafften es trotz weiterer, klarster Chancen nicht den Ball im Tor unterzubringen.